Para colorir ainda mais o carnaval, muito glitter, JaBrut Lager, e lembre-se "Não, é Não!"
Quebrando os limites entre Cervejas e Espumantes brut!
08 fev 2018 | 18:15 por Redação Paladar

Restaurante Buttina realiza festival de cervejas artesanais
Na cozinha, a chef Filomena Chiarella criou um prato especial para hamonizar com as cervejas - o gamberi alla birra, que leva camarões salteados com alho, azeite, cerveja Capitu Tilted Barn e pimenta vermelha, acompanhados de nhoque de semolina e salada de agrião, rúcula e tomate-cereja.
12 abril 2016 | 18:15 por Redação Paladar
Foto: Paulo Scharlach|Divulgação
A terceira cerveja Capitu
25 de novembro de 2015| 17h42 Por Heloisa Lupinacci
A Capitu, que faz um ano no sábado, lança seu terceiro rótulo, a Diadorim, saison belga com mandioquinha. Saison é um estilo tradicionalmente produzido no fim da primavera para ser bebido no verão. Costuma ser refrescante e seca.

Além dos dois sabores já conhecidos pelo público, a Capitu Amber Ale e a Capitu Tilted Barn, a Cervejaria Capitu está lançando mais um sabor, a Capitu Diadorim, uma Belgian Saison com mandioquinha, que chega no início de verão com toda refrescância e exuberantes sabores desta cerveja leve e cheia de carga sensorial. É bebida para gostos apurados, ávidos por experiências sensoriais complexas e para serem degustadas em dias quentes como no Brasil.

Capitu vai chegando assim devagarinho, mas cheia de confiança, já trazendo algumas estórias na bagagem. E, quando o assunto é cerveja, Capitu sabe provocar seus sentidos e desejos.

Ouro no Concurso ACERVA Paulista 2012
Categoria Oatmeal Stout - veja mais
Prata no Concurso Nacional ACERVA 2012
Categoria Rótulos - veja mais
Menção honrosa no Concurso Nacional ACERVA 2012
Categoria Russian Imperial Stout - veja mais
Das pranchetas para às tinas
Dois arquitetos trocaram de profissão para se dedicarem à cerveja artesanal
Bom de Copo - set 2015
“Os olhos de cigana oblíqua e dissimulada”, como descreveu Machado de Assis, em Dom Casmurro simbolizam a mudança de vida dos cervejeiros paulistanos Marcelo de Holl Cury e Frederico Ming, fundadores da Capitu Cerveja. Amigos e companheiros de longa data, os dois se conheceram na Faculdade de Arquitetura e Urbanismo (FAU) da Universidade de São Paulo (USP).
Que venham mais e mais caseiras
Oesp-Paladar mai-2015
A revolução da Cerveja Artesanal no Brasil sendo puxada pela inventividade e generosidade dos cervejeiros caseiros, tendo influenciando e enriquecendo a cena brasileira.
Capitu na Malte Show
mar-2015
Capitu Tilted Barn no divã com o pessoal da Malte Show: conheça os mistérios da Capitu !
Uma cerveja Machadiana
Oesp-Paladar nov- 2015
A Capitu entra no mercado no modo cigano de produção: sem uma planta fabril própria, as duas primeiras receitas agora lançadas foram preparadas na cervejaria Dádiva, na Serra dos Cristais, perto de Jundiaí, no interior de São Paulo.
2015 Cerveja Capitu - São Paulo SP