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Para colorir ainda mais o carnaval, muito glitter, JaBrut Lager, e lembre-se "Não, é Não!"

Quebrando os limites entre Cervejas e Espumantes brut!

08 fev 2018 | 18:15 por Redação Paladar

 

 

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Restaurante Buttina realiza festival de cervejas artesanais

 

Na cozinha, a chef Filomena Chiarella criou um prato especial para hamonizar com as cervejas - o gamberi alla birra, que leva camarões salteados com alho, azeite, cerveja Capitu Tilted Barn e pimenta vermelha, acompanhados de nhoque de semolina e salada de agrião, rúcula e tomate-cereja.

 

12 abril 2016 | 18:15 por Redação Paladar

 

 

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 Foto: Paulo Scharlach|Divulgação

A terceira cerveja Capitu

 

25 de novembro de 2015|  17h42 Por Heloisa Lupinacci

 

A Capitu, que faz um ano no sábado, lança seu terceiro rótulo, a Diadorim, saison belga com mandioquinha. Saison é um estilo tradicionalmente produzido no fim da primavera para ser bebido no verão. Costuma ser refrescante e seca.

 

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Além dos dois sabores já conhecidos pelo público, a Capitu Amber Ale e a Capitu Tilted Barn, a Cervejaria Capitu está lançando mais um sabor, a Capitu Diadorim, uma Belgian Saison com mandioquinha, que chega no início de verão com toda refrescância e exuberantes sabores desta cerveja leve e cheia de carga sensorial. É bebida para gostos apurados, ávidos por experiências sensoriais complexas e para serem degustadas em dias quentes como no Brasil.

 

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Capitu vai chegando assim devagarinho, mas cheia de confiança, já trazendo algumas estórias na bagagem. E, quando o assunto é cerveja, Capitu sabe provocar seus sentidos e desejos.

 

Ouro no Concurso ACERVA Paulista 2012

Categoria Oatmeal Stout - veja mais

 

Prata no Concurso Nacional ACERVA 2012

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Menção honrosa no Concurso Nacional ACERVA 2012

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Das pranchetas para às tinas

Dois arquitetos trocaram de profissão para se dedicarem à cerveja artesanal

Bom de Copo - set 2015

 

“Os olhos de cigana oblíqua e dissimulada”, como descreveu Machado de Assis, em Dom Casmurro simbolizam a mudança de vida dos cervejeiros paulistanos Marcelo de Holl Cury e Frederico Ming, fundadores da Capitu Cerveja. Amigos e companheiros de longa data, os dois se conheceram na Faculdade de Arquitetura e Urbanismo (FAU) da Universidade de São Paulo (USP).

 

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Que venham mais e mais caseiras

Oesp-Paladar mai-2015

 

A revolução da Cerveja Artesanal no Brasil sendo puxada pela inventividade e generosidade dos  cervejeiros caseiros, tendo influenciando e enriquecendo a cena brasileira. 

 

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Capitu na Malte Show

mar-2015

 

Capitu Tilted Barn no divã com o pessoal da Malte Show: conheça os mistérios da Capitu !

 

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Uma cerveja Machadiana

Oesp-Paladar nov- 2015

 

A Capitu entra no mercado no modo cigano de produção: sem uma planta fabril própria, as duas primeiras receitas agora lançadas foram preparadas na cervejaria Dádiva, na Serra dos Cristais, perto de Jundiaí, no interior de São Paulo.

 

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2015  Cerveja Capitu - São Paulo SP