Os Maltes especiais!
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Nesta cerveja caseira usaremos maltes especialmente germinados em casa, secos ao sol, e caramelizados em uma máquina caseira de maltear cevada ou outros grãos.
Cerveja colaborativa entre a Cervejaria Dádiva e Cerveja Capitu, resgatando os sabores caseiros das primeiras Ales feitas no Brasil.
saiba mais sobre o evento:
https://www.facebook.com/events/593328670811760/
Cerveja em Dupla: Brassagem aberta Acerva Paulista 31/01/2015
Uma Ale em homenagem aos “velhos tempos” da Cerveja, bebida que chegou ao Brasil junto com os primeiros imigrantes.

Na sabedoria Ayurveda:
Maltear = Multiplicar os nutrientes.
Um conhecimento ancestral ayurveda nos ensina que ao germinar, os grãos tem seus nutrientes multiplicados.
Consumir alimentos germinados facilita muito a digestão, pois neles os nutrientes estão mais disponíveis e mais digeríveis, causando menos gases do que os grãos que lhe deram origem, e gastando menos recursos dos órgãos envolvidos.
Os grãos germinados são menos calóricos e contêm quantidades apreciáveis de vitaminas A e C, vitaminas do complexo B, vitamina E, ferro, além de diversas enzimas e proteínas.
Podem ser germinadas sementes de linhaça, gergelim, girassol, alfafa, trigo, feijão, lentilhas,quinoua,arroz, cevada, sorgo etc.
Ainda em Tempo:
Saiba mais sobre a arte de maltear!
2014 Cerveja Capitu - São Paulo SP