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Os Maltes especiais!
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Nesta cerveja caseira usaremos maltes especialmente germinados em casa, secos ao sol, e caramelizados em uma máquina caseira de maltear cevada ou outros grãos.

 

Cerveja colaborativa entre a Cervejaria Dádiva e Cerveja Capitu, resgatando os sabores caseiros das primeiras Ales feitas no Brasil. 

 

saiba mais sobre o evento:

https://www.facebook.com/events/593328670811760/

 

 

Cerveja em Dupla: Brassagem aberta Acerva Paulista 31/01/2015

 

Uma  Ale em homenagem aos “velhos tempos” da Cerveja, bebida que chegou ao Brasil junto com os primeiros imigrantes.

 

 

Na sabedoria Ayurveda:

Maltear = Multiplicar os nutrientes.

 

Um conhecimento ancestral ayurveda nos ensina que ao germinar, os grãos tem seus nutrientes multiplicados.

 

Consumir alimentos germinados facilita muito a digestão, pois neles os nutrientes estão mais disponíveis e mais digeríveis, causando menos gases do que os grãos que lhe deram origem, e gastando menos recursos dos órgãos envolvidos.

 

Os grãos germinados são menos calóricos e contêm quantidades apreciáveis de vitaminas A e C, vitaminas do complexo B, vitamina E, ferro, além de diversas enzimas e proteínas.

 

Podem ser germinadas sementes de linhaça, gergelim, girassol, alfafa, trigo, feijão, lentilhas,quinoua,arroz, cevada, sorgo etc.

Ainda em Tempo:

Saiba mais sobre a arte de maltear!

 

 

Malteadora Capitu:

 

Uma máquina para produzir nossos sonhos!

 

Saiba mais...

 

 

 

2014  Cerveja Capitu - São Paulo SP

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