• Instagram Social Icon
Os Maltes especiais!
Capitu Malte Caseiro00.jpg
fazendo malte caseiro
Capitu Malte Caseiro02.jpg
Capitu Malte Caseiro03.jpg
Capitu Malte Caseiro04.jpg
Capitu Malte Caseiro05.jpg

Nesta cerveja caseira usaremos maltes especialmente germinados em casa, secos ao sol, e caramelizados em uma máquina caseira de maltear cevada ou outros grãos.

 

Cerveja colaborativa entre a Cervejaria Dádiva e Cerveja Capitu, resgatando os sabores caseiros das primeiras Ales feitas no Brasil. 

 

saiba mais sobre o evento:

https://www.facebook.com/events/593328670811760/

 

 

Cerveja em Dupla: Brassagem aberta Acerva Paulista 31/01/2015

 

Uma  Ale em homenagem aos “velhos tempos” da Cerveja, bebida que chegou ao Brasil junto com os primeiros imigrantes.

 

 

Na sabedoria Ayurveda:

Maltear = Multiplicar os nutrientes.

 

Um conhecimento ancestral ayurveda nos ensina que ao germinar, os grãos tem seus nutrientes multiplicados.

 

Consumir alimentos germinados facilita muito a digestão, pois neles os nutrientes estão mais disponíveis e mais digeríveis, causando menos gases do que os grãos que lhe deram origem, e gastando menos recursos dos órgãos envolvidos.

 

Os grãos germinados são menos calóricos e contêm quantidades apreciáveis de vitaminas A e C, vitaminas do complexo B, vitamina E, ferro, além de diversas enzimas e proteínas.

 

Podem ser germinadas sementes de linhaça, gergelim, girassol, alfafa, trigo, feijão, lentilhas,quinoua,arroz, cevada, sorgo etc.

Ainda em Tempo:

Saiba mais sobre a arte de maltear!

 

 

Malteadora Capitu:

 

Uma máquina para produzir nossos sonhos!

 

Saiba mais...

 

 

 

2014  Cerveja Capitu - São Paulo SP