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Com as saborosas jabuticabas  colhidas nos sítios da Cuesta de Botucatu, as cervejarias Cuesta e Capitu fizeram um lote memorável  de uma cerveja que muito faz lembrar um espumante Brut. Refrescante e seca, tem uma cor púrpura intensa e forte presença de jabuticaba no sabor, com  frutado e taninos característicos. Refermentada na garrafa,   uma Lager com uma base suave de maltes, que deixa a delicadeza da jabuticaba prevalecer.

7% vol. alc. • 18 IBU • 13 EBC 

 servir entre 3 e 5ºC • 310 ml.

*entregas para todo o Brasil !

São Paulo      

Cerveja Store

 

Cerveja Capitu e Cervejaria Cuesta Lançam Cerveja Colaborativa com Fruta Brasileira.

 

A Cerveja Capitu e a Cervejaria Cuesta  fazem sua primeira cerveja em parceria e  empurram os limites da experimentação com ingredientes especiais, e desta vez busca aproximar a cerveja artesanal do território dos sofisticados espumantes Brut. Um pequeno lote dessa cerveja chegará à região metropolitana de São Paulo neste começo de ano para alegrar o carnaval e o deixar mais colorido! Com as saborosas jabuticabas  colhidas nos sítios da região da Cuesta de Botucatu, elaboramos uma Fruit Beer que encanta pela sua beleza e complexidade de sabores. Nativa do Brasil a Jabuticaba é uma fruta sazonal que reúne características das "berrys" com seu frutado e cor,  e das uvas com seus taninos característicos. Uma combinação que favorece a criação de uma bebida com carcterísticas de cerveja e de um espumante Brut.  

Refrescante e seca, tem cor púrpura intensa e forte presença de jabuticaba no sabor e aroma, com  seus frutados e taninos característicos que remete à uma charmosa champagne, e ainda traz caractrísticas únicas de cerveja,com seu aveludado, drinkability e leveza. Refermentada na garrafa,  uma Lager com base suave e aveludada que funciona como um "papel em branco", o suporte neutro onde os delicados sabores da Jabuticaba  devem prevalecer.

Características:

 

Aparência: Cerveja de cor rosácea intensa, densa e profunda, com boa formação de espuma levemente rosa e persistente. Aroma: Uma base neutra, onde um leve maltado ainda é percebido em meio aos frutados de jabuticaba. Sabores e

 

sensações:  Uma base avelulada de ligeiro maltado, onde o frutado prevalece e traz o sabor da jabuticaba, com uma complexidade que remete à um espumante, com ligeira acidez e com amargor moderado que se mescla com os taninos advindos da jabuticaba. O final é bem seco e refrescante.

 

Estatísticas: 7% de álcool,  18 IBus, 12EBC.

2014  Cerveja Capitu - São Paulo SP

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