Diadorim é figura forte e apaixonante.
Uma homenagem às fortes mulheres da literatura brasileira, é cerveja que envereda por sabores com notas terrosas e frutadas, delicada e intensa, com corpo leve e final seco.
5.3% vol. alc. • 18 IBU • 13 EBC
servir entre 2º e 5ºC • 310 ml.
"O sertão está em todas as partes..."
Inspirada em receitas Belgas elaboradas por fazendeiros da região da Valônia, deixamos a criatividade fluir, e tal como eles gostam de fazer com suas cervejas, adicionamos um ingrediente próprio de nossa terra:
a mandioquinha.
Nativa da América do Sul, e difundida por todo o Brasil, a mandioquinha é uma raiz fonte de carboidratos naturais que além de secar e suavizar o corpo da cerveja, também agrega alguns encantos, avivando as notas "terrosas" frequentemente presentes em uma Saison.
Bela espuma branca, aromas e sabores que transbordam em flor, um frutado cítrico, com toque, bem leve ao fundo, de ervas e especiarias.
Servir entre 2 e 5 ºC.
Garrafas de 310 ml ou chope.
Ingredientes: Água, malte de cevada, cevada, mandioquinha, lúpulo e levedura.